365bet体育在线 365
  今天是:                                         设为首页 | 加为收藏 | 联系我们 | 网站地图
首页
365bet体育在线 365
365bet客户端
365bet平台投注
供销大事记
工作报告
乡镇供销
涉农企业
行业协会
政策法规
  机构设置
 农副产品流通服务网络
 农资连锁经营网络
 再生资源回收利用网络
 日用工业品连锁网络
 烟花爆竹流动服务网络
  热门文章
彭泽县供销合作社“双帮双
供销社机关干部积极参加县
省供销社经管处领导在彭泽
彭泽县委书记宁小球同志到
涂俊伟同志在彭泽县督查省
彭泽县社传达全省供销合作
县供销社召开系统“七.一”
中华全国供销合作总社领导
 
您现在的位置:彭泽供销合作网 >> 新网工程 >> 再生资源回收利用网络 >> 信息列表
 

彭泽县再生资源交易市场

[来源: 本站 | 日期:2013年7月25日 | 浏览1416 次] 字体:[ ]

   彭泽县再生资源交易市场简介

 

彭泽县再生资源交易市场占地面积25亩,位处彭湖高速公路出口,交通便利,运输方便。市场按循环经济产业园总体规划进行建设,使之形成规模集约型县域再生资源交易集散中心。根据网络体系功能配置要求,市场实行条块布局,由“五区一中心”构成,即:商品交易区、分拣加工区、仓储配送区、商品展示区、配套服务区和培训中心。

一、商品交易区:依交易产品种类进行细分,形成集约化经营,整体设计、装修及建设,符合当地环保及消防的管理要求。

二、分拣加工区:全封闭工厂式的分拣加工区,将彻底解决废旧物资经营由分散污染变集中污染的问题。分拣加工区不仅承担再生资源的分拣整理和简单加工职能,还要承担部分可二次利用资源的交易职能,确保废旧物资在储存、分拣、粗加工阶段不再产生二次污染和浪费,是一个发挥综合性功能的场所。

三、仓储配送区:根据市场交易量而定,采用标准化、系列化、规范化的运输、仓储、装卸、搬运、包装机具设施及条形码等技术。提高整体资源利用率,降低企业运作成本。

四、商品展示区:以现代化、科技化为标准,为场内交易提供商品展示服务。

五、配套服务区和培训中心:以技能培训及其他服务功能为主。

 



发表:彭泽县供销社  



 
.
 
主办:彭泽县供销合作社
电话: 0792-5625856 地址:彭泽县龙城镇东风路20号
Copyright 2013-2016 版权所有 Email:1796399597@qq.com