365bet体育在线 365
  今天是:                                         设为首页 | 加为收藏 | 联系我们 | 网站地图
首页
365bet体育在线 365
365bet客户端
365bet平台投注
供销大事记
工作报告
乡镇供销
涉农企业
行业协会
政策法规
  机构设置
 社情要闻
  热门文章
彭泽县供销合作社“双帮双
供销社机关干部积极参加县
省供销社经管处领导在彭泽
彭泽县委书记宁小球同志到
涂俊伟同志在彭泽县督查省
彭泽县社传达全省供销合作
县供销社召开系统“七.一”
中华全国供销合作总社领导
 
您现在的位置:彭泽供销合作网 >> 社情要闻 >> 信息列表
 

江文敖同志获得全国供销合作社系统劳动模范荣誉称号

[来源: 本站 | 日期:2014年7月29日 | 浏览1522 次] 字体:[ ]

 



 

  

724日,纪念中华全国供销合作总社成立60周年电视电话会议在北京人民大会堂召开。中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋、十一届全国政协副主席、总社理事会原主任白立忱,中央农村工作领导小组副组长、办公室主任陈锡文,全国政协常委、人口与环境委员会副主任委员、总社原党组书记、理事会原主任李成玉,总社原代主任潘遥,中组部等多个部委相关负责人,部分在京的监事会监事,总社领导班子成员及部分老领导老同志出席会议。各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级省会城市、新疆生产建设兵团供销合作社主要负责人;受表彰的先进集体代表、劳动模范和先进个人;总社机关全体干部;直属企事业单位和主管社团班子成员在主会场参加会议。中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠主持会议。
    
中华全国供销合作总社党组书记、理事会主任王侠主持会议,宣读了习近平总书记、李克强总理的重要批示,并就贯彻落实好中央领导同志重要批示和讲话精神作出部署。人力资源和社会保障部副部长杨士秋宣读了《关于表彰全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者的决定》。我省九江市彭泽县东升镇供销合作社主任江文敖同志获得劳动模范荣誉称号

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平就继续办好供销合作社作出重要批示。他强调,供销合作社是促进农村经济社会发展的重要力量。今年是中华全国供销合作总社成立60周年。60年来,供销合作社紧紧围绕党和国家工作大局,在促进农业农村发展、保障商品供给、服务城乡群众等方面作出了重要贡献。向全国供销合作社系统广大干部职工致以诚挚的问候,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。
   
习近平指出,在新的历史条件下,要继续办好供销合作社,发挥其独特优势和重要作用。各级党委和政府要关心和支持供销合作社改革发展,供销合作社要全面深化改革,加快建成适应社会主义市场经济需要、适应城乡发展一体化需要、适应中国特色农业现代化需要的组织体系和服务机制,努力成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,谱写发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。
    
中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出批示,指出供销合作社历史悠久,网点广布,新的历史条件下仍具有为农服务的深厚基础和独特优势。希望供销合作社在建设现代农业、发展农村现代流通、服务农民生产生活中发挥更大作用。
  中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋在会上讲话,回顾了中华全国供销合作总社成立60年来的发展历程和经验启示,对从新的历史起点出发加快供销合作社改革发展提出要求。他强调,各级党委和政府要认真落实好习近平总书记、李克强总理的重要批示精神,站在加快推进中国特色农业现代化、巩固党在农村执政基础的战略高度,把供销合作社改革纳入全面深化改革的总体部署,树立重视供销合作社就是重视农业、扶持供销合作社就是扶持农民的理念,切实加强对供销合作社的领导,把供销合作社作为党和政府在农村工作的一个重要抓手很好用起来。
    
会上,全国供销合作社系统先进集体和先进工作者受到表彰,劳动模范和先进工作者代表、供销合作社综合改革试点省和县乡镇基层社代表作了发言。
    
中华全国供销合作总社成立于1954年,经过60年发展,供销合作社现代流通网络覆盖面迅速扩大,为农服务领域进一步拓展、功能日益凸显,成为经营性服务功能充分发挥、公益性服务作用不断体现的新型农村合作经济组织,是推动农村经济发展和社会进步的重要力量。

 


 



发表:彭泽县供销社  



 
.
 
主办:彭泽县供销合作社
电话: 0792-5625856 地址:彭泽县龙城镇东风路20号
Copyright 2013-2016 版权所有 Email:1796399597@qq.com